Меню сайта
Категории каталога
В мире животных [14]
В один присест [6]
Война и мир [52]
Городок [33]
Иудыч [32]
Кролики [11]
Ломка [6]
Маседуан [14]
Мораль [10]
Нецелевые программы [11]
Ни кола, нидвора [10]
О, женщины [16]
Свищ [5]
Сперматазоиды [0]
Я в Украине был [10]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Четверг, 06.10.2022, 18:10 ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт выпускников 4 роты ВДВ КВВИКОЛКУ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Изба-читальня Петра Мирецкого » В один присест

ВЛЁТ

В жёлтом песке у морвокзала мысль с детишками играла. Ну, да и пусть ей. Всё же детвора… Но та же мысль с трибуны зала депутатского звучала, звучала как призыв: "Пора!"

Он из уехавших, еврей. Она… Она… Да просто баба. Ей было б чем принять гостей и ночью чтобы всё как надо. И жили-были до тех пор, пока заряд не ухнул в Хайфе. Он посмотреть поехал порт (она осталась жить в "хай лайфе") и там трагически погиб, число евреев приумножив, которых в тот печальный миг было "пийсят"… Пиджак из кожи (все, что осталось от него) ей в цинковом гробу прислали… Статисты триста павших душ в мирном Ливане насчитали… Мысль? Нету… у морвокзала, наверное.

А это был пилотный экземпляр.

Гражданский лётчик криминальный

Возил наркотик в Нарьян-Мар

В собственном мешочке гениталий.

Влетел "воздушный ас" случайно,

Сдала его бортпроводница,

Когда вкусив халяву чая,

Он игнорировал девицу…

Так провалился наркотрафик,

Который приносил доход.

Кто пострадал?

Заморский папик,

Ограбивший Аэрофлот,

И подаривший его зятю

Семьи больного президента…

В международном праве, кстати,

Став фигурантом прецедента…

С другой стороны баррикады явно то, что спорно с фасада. С “другой” всегда интересней. Зад - это лобное место для разночинцев, сутяг… Треск стоит пистолетный о государстве, властях… о тех, кто “нечестно нажили”. В Виларибо проблему решили… отвозят грязь в Вилабаджо. Наши - стирают дважды. Между собой и с экрана. Стирка у нас - программа…

Сюжет: Роскошная и умная девица (кличка криминальная - Розанчик) к жизни сладкой необузданно стремится. Есть и напарник. Зовут Бананчик. Слегка туповат, но киллер отменный. С обеих рук - попеременно. Их жертвы коммерсанты… бизнесмены… депутаты… которые немного лоховаты.

Розанчик, получив заказ, вводит жертву в трах-экстаз, а после ресторана - на квартиру. Ту, которую грядущий труп под сулённую суперперспективу ангажирует для секса. Брачная ночь… Жених… невеста…

С дубликатом ключей после брачных речей вдруг возникает Бананчик. Пара-тройка очередей… Жених выпивает стаканчик… блажит в предсмертной агонии. Выстрел. Контрольный…

Погоня… Кенты на жаргоне… В ментовке сидит Розанчик. Пять минут и свобода. Отстегнула ментам на хавчик…

И так из года в год по всем каналам, с перерывом на бездумную рекламу.

Эпилог: Люди со слабой психикой строем идут в клинику. Всех впереди - старушки. Льгота у них. Ветераны. Их фильтруют в застенках  психушки. Переполнены стационары. Укладывают немногих. Койко-мест мало. Назначают лечение амбулаторное. С просмотром сериалов… Синдром психопата бьёт рикошетом. Надо лечить Марлезонским балетом…

Над сплошным потоком мутным Гриф кружится… Ищет падаль? Нет! Взметнется ввысь, летучий… шаркнется о днище тучи… камнем вниз и зависает… Ищет он в потоке правду, но не в силах разобраться. Расплодились папарацци… средства всяких информаций… Гриф парит, но неприметно. Он не просто Гриф - "Секретно!" "Гриф секретно", тот, что сняли. Вот и льёт поток помоев, тот, который зло воняет…  В ОГЛАВЛЕНИЕ

Категория: В один присест | Добавил: Мирецкий (12.01.2009)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2022