Меню сайта
Категории каталога
В мире животных [14]
В один присест [6]
Война и мир [52]
Городок [33]
Иудыч [32]
Кролики [11]
Ломка [6]
Маседуан [14]
Мораль [10]
Нецелевые программы [11]
Ни кола, нидвора [10]
О, женщины [16]
Свищ [5]
Сперматазоиды [0]
Я в Украине был [10]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Понедельник, 23.10.2017, 20:05 ГлавнаяРегистрацияВход
Сайт выпускников 4 роты ВДВ КВВИКОЛКУ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Изба-читальня Петра Мирецкого » Городок

ПОЛОЖЕНИЕ МУЖЧИНЫ

ПОЛОЖЕНИЕ МУЖЧИНЫ

Хорошими манерами обладает тот человек,

 кто наименьшее количество людей

ставит в неловкое положение

Джонатан Свифт.

Товарищ подполковник Трандычихин согласно утвержденному плану рабочей недели проводил индивидуальную воспитательную работу среди склонных к злоупотреблению спиртными напитками офицеров, прапорщиков и военнослужащих, призванных по контракту.

Первым в списке подозреваемых стоял товарищ сержант Ужас. Его в военном городке никто трезвым не видел, но мастер он был отменный. После отмены поставок в войска младших специалистов из учебных частей, которые выборочно или по ошибке сократили, набирали специалистов народнохозяйственной техники через военкоматы. Набрались и Ужасов (вместе со старшим сержантом призвался младший сержант Ужас, младший брат, малопьющий). Старший - экскаваторщик-крановщик широкого профиля. Через каждых полтора часа по полстакана бормотушки (вина дешевого) выпивал, но бормотал ювелирно. Спичечный коробок с земли поднимал ковшом 0.75 м3, грунт не поцарапав. Младший - тракторист-бульдозерист. Один раз в день выпивал, но по бутылке. На одной гусенице проехаться мог меж трёх сосен и не заблудиться. Инженеры их ценили, а замвоспит - воспитывай. Воспитаннику - 32 года, ядрёна вошь!

А младший ещё не дорос, двадцати пяти нет. «Если есть двадцать пять, тогда можешь посылать, нет - сам пошёл нафиг». Выслуга лет имеется в виду, а тут возраст…

Страшный Ужас, в смысле старший, многопьющий, непричёсанный и грязный, ворвался в дверь без стука и, поприветствовав замвоспита: «Чего надо?» - развалился на кресле у журнального столика, не спросясь. «Товарищ сержант! Выйдите и зайдите, как положено!» - педагогично предложил замвоспит. «А чего положено? То, что положено, давно уже заложено», - неадекватно отреагировал товарищ сержант на начавшийся воспитательный процесс. «Да пошёл ты в …» - сорвался замвоспит. Ужас содрогнулся: «Ну, и пойду», - и скрылся в указанном направлении… дня на три, попутно изучая приёмы рукопашного боя.

Следующим по списку был Титкин, но его всё не было и не было. Наконец-то пришёл: «Разрешите, товарищ подполковник. Младший сержант Титкин по вашему приказанию прибыл». Натерпевшись Ужаса и обжёгшись на нём, замвоспит дул на Титкина, вернее бережно выдохнул: «Ты где был?» Титкин честно признался: «В туалете». Трандычихин в воспитательных целях посоветовал: «Ты бы ещё в театр сходил. Садись. Дело есть». Титкин ангелочком прибоченился на стул против замвоспита и одарил его покорным взглядом херувимчика.

Пододвинув Титкину тест, составленный психологом и растиражированный среди личного состава полка, Трандычихин лично протестировал трудновоспитуемого Титкина на предмет положения занятого им «У КОЛХОЗНИЦЫ». После проведённого научного анализа выяснилось, что положение Титкина незавидное и  не занимает ни А (административно-хозяйственное), ни Бэ (лёгкое женское), ни даже Вэ (военное), а всего лишь Гэ (остальное) и то с натяжкой. Тест состоял из одиннадцати пунктов, которые поставили Титкина в затруднительное положение.

1. Положение мужчины в обществе:

А. Властно-структурное

Б. Подчиненно-исполнительское

В. Боевое

Г. Наплевательское

2. Положение мужчины в обществе женщины:

         А. Сверху - хорошее (классическое)

         Б. Снизу - отличное (от сверху)

         В. Основательное - удовлетворительное (в этом смысле)

         Г. Поверхностное - неудовлетворительное (в том же смысле)

3. Положение мужчины в обществе «Зелёного змия»:

         А. Вертикальное

         Б. Горизонтальное

         В. Стоическое

         Г. Как упадёт

4. Положение мужчины в обществе друзей:

А. Многозначное

Б. Однозначное

В. Прямое

Г. Переносное

5. Положение мужчины в обществе цветных:

         А. Трёхцветное

Б. Пастельное

В. Камуфлированное

Г. Голубое

6. Положение мужчины в обществе охраны природы:

         А. Природа - мать

Б. Природу - взять (своими руками и не ждать милости)

В. Беречь природу, мать нашу

Г. Покакать, извините, на природе

7. Положение мужчины в обществе защиты животных:

А. Мужчина - зверь

Б. Мужчина - курица

В. Мужчина

Г. Не зверь мужчина, ни курица, ни птица, ни рыба, ни мясо

8. Положение мужчины в обществе любителей пива:

А. Наполненное

Б. Переполненное

В. Равноправное

Г. Опустошённое

9. Положение мужчины в добровольном обществе пожарников

А. С искоркой

Б. С огоньком

В. С дымком

Г. С душком

10. Положение мужчины в бане:

А. На верхней полке

Б. На нижней полке

В. С веничком

Г. В проруби

11. Положение мужчины в обществе поддержки Армии

А. Добровольно-принудительное

Б. Добровольное

В. Положительное

Г. Принудительное

Огорчившись невнятными показателями современной методики, замвоспит переключился на методику «по старинке». Он бледнел и краснел, и такого Титкину напел…

Титкин чихнул, всплакнул и просительно заканючил: «Товарищ подполковник… Верните неверную… Остальные замеченные недостатки устраню самостоятельно».

Отпустив Титкина, замвоспит решил провести внеплановую воспитательную работу с Сонькой, спланированную в день её гаражного заточения. Он пришёл в спортзал и: «О! Ужас! Я же тебя домой послал?» Совершив попытку подтянуться, после встречи с замвоспитом, товарищ старший сержант Ужас представился: «Товарищ подполковник, дневальный по спортзалу старший сержант Ужас, а по дому я ночевальный». Соскочив с перекладины, Ужас удалился, не выдержав испытания, и бросил через левое плечо: «Софья Любомировна у себя в кабинете вошкается, а мне как-то начхать». След Ужаса простыл. Замвоспит непедагогично пожурил вслед: "Да пошёл ты на…" - и направился к Соньке, временно исполняющей обязанности начальника физической подготовки и спорта полка.

«Я вас внимательно слушаю», - приподнявшись с временно исполняющего обязанности кресла, удивилась Сонька врасплох заставшему визиту. Замвоспит присел на спортивный снаряд, типа «козёл», и приступил к воспитательной внеплановой работе. Он долго ей вталдыкивал о семье и браке, о внутренних врагах Перестройки и международной Агрессии, о любви и сексе, о высокой боевой готовности и моральном облике, о связи всего этого между собой и на стороне…

Сонька молча и долго слушала, поощрительно кивала головой в такт ритма проводимой работы, но не удержалась и взорвалась с яркой вспышкой и громким хлопком: «Да что вы в самом деле, как маленький! Вы меня уже тут целый час трахаете, а этот Титкин, что себе думает?! Я ему открытым текстом говорю, чтобы вошёл в моё положение наконец-то концом, а он на секундочку заглянет, головкой покрутит, плюнет, содрогнувшись, и выскакивает, скукожившись. Разве это жизнь? С мягким херактером семью не построишь!» - выпалила Сонька и выскочила, хлопнув дверью. Ужас!.. «Нет отчаянных положений - есть отчаявшиеся люди» (Генерал Гудериан).

Ну? Чем тебе не боевик из всесоюзной притчи? Выбор есть - между дрянным и очень неприличным…

                          В ОГЛАВЛЕНИЕ

Категория: Городок | Добавил: Мирецкий (13.01.2009)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2017